上海中学

上海中学举行2018学年度第一学期休业式

2019-01-24

2019年1月22日晚,上海中学于学校大礼堂举行2018学年度第一学期休业式。我校党委副书记张泽红、德育处轮岗主任王莺出席,团委书记刘峰主持本次休业式。

休业式中,全体上中学子观看了精彩的艺术节闭幕式集锦,听取了艺术节小结、学农小结、团委学期评优小结和中国情世界风课程动员。

随后,王莺老师发表期末寄语,她勉励上中学子,好好规划并认真度过这个重要的寒假,在放松身心的同时也不要懈怠学习,每天安排必要的学习时间,完成必须的学习任务,张弛有度、劳逸结合,为下个学期的烽火再战做好充分准备。

最后,张泽红老师做了总结发言。她表示,2019年将迎来五四运动100周年,新中国建立70周年,科学民主、爱国荣校将成为前进的风向标,希望上中学子好好享受与父母长辈共处的时光,过个有意义的寒假。祝老师同学身体健康,一切顺利,寒假快乐!