上海中学

上海中学新建教学楼工程新春座谈会召开

2019-01-25

1月24日下午,上海中学新建教学楼工程新春座谈会在办公楼二楼会议室召开。出席会议的有上海中学校长冯志刚、副校长朱臻等学校领导,各参建单位的负责人:施工总承包单位路桥集团的董事长胡军,路桥集团总承包二部总经理沈敏以及项目经理江帆、项目管理公司教建公司副总经理李巍、施工监理单位、设计单位、财务监理单位的项目经理。

座谈会上,首先由项目经理江帆介绍了新建教学楼工程项目的进展以及下阶段工作计划。随后,各参建单位代表畅所欲言,对一年的工作进行了总结,并表示将再接再厉,做好专业服务,为新建教学楼项目的顺利交付做出贡献。总务处副主任朱观华老师指出,由于新建教学楼工程工期紧张,希望路桥集团加大对本项目的支持力度,确保项目如期竣工。路桥集团董事长胡军代表公司表态一定会竭尽全力落实好施工计划,保证项目如期竣工验收,并以路桥集团“追求完美”的企业文化将新建教学楼工程打造成为精品工程。最后,冯校长代表校长室对各参建单位表达了感谢,并强调各参建单位特别是总包单位要克服困难,加强协作,在项目收尾阶段,更要注重对项目质量和进度的监控并确保工程如期竣工。

此次座谈会气氛热烈,为学校和各参建单位构建了良好的交流平台,对新建教学楼工程项目的最终落成有着积极的推动作用。会后,一行人实地参观了新建教学楼施工现场,了解项目的施工进度与楼宇的功能布置。冯志刚校长和胡军董事长还去慰问了工人,对工人的辛勤劳动表示感谢!