上海中学

高一年级学生全体寝室长会议

2019-09-09

9月5日(周四)中午12点45分,上海中学德育处于化学阶梯教室举行高一年级学生全体寝室长培训会。会上,沈中老师详细宣讲了上海中学寝室生活的要求。德育处主任杨嵘、高一全体班主任、高一年级学生全体寝室长出席会议。

管理好上海中学寝室生活,目的就是为了让学生休息好睡好,以利于更好地学习。会上,沈中老师逐条解释寝室管理规则,对于寝室整理的细节做了细致详尽的说明,利用鲜活案例生动讲解,要求同学将寝室整理得更加整齐,乃至为未来创造更加美好、温馨的寝室生活打下基础。

德育处主任杨嵘要求大家利用好上海中学提供的优质住宿资源,积极主动参与寝室管理,严格要求自己,遵守上海中学管理规章制度,做一个合格上中人。

年级组长俞超老师要求大家以强烈的荣誉感号召寝室室友参与寝室内务工作,以强大的执行力将宿舍管理要求落实在日常的点滴之中。(俞超报道)


沈中老师宣讲寝室生活要求