上海中学

工会开展2020年新春“送温暖”活动

2020-01-09

在庚子鼠年新春佳节到来前夕,学校工会主席张泽红、副主席陈向蕊、庄伟杰带领工会工作人员开展春节前看望慰问退休教职工活动,并向他们提前致以节日的问候和衷心的祝福。

1月8日上午,上海的寒潮如期而至。12名工作人员分成三路,顶着凛冽的寒风,走访慰问了42家退休教职工。在家访过程中,我们与他们亲切交谈,关心他们的身体、生活等情况,感谢他们为教育事业以及学校发展做出的贡献,同时代表学校领导向他们致以亲切的慰问,送上慰问品、慰问金和美好的新春祝福。退休老同志也向我们一一介绍了他们“老有所为、老有所乐”的退休生活。他们纷纷表示,在春节来临之际能得到组织的关怀和慰问,他们深感温暖和幸福!

此次“送温暖”活动不仅是一次新春慰问,也是学校对曾经为学校建设、发展做出贡献的老同志的感谢和关怀,更是上海中学开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动深入进行的延续。(上海中学工会供稿)


12名工会工作人员分成三路走访慰问了42家退休教职工