首页 >> 艺术 >> 画室 >> IB视觉艺术画廊
IB视觉艺术画廊

        学生希望用视觉艺术的方式表达对自身所处环境的理解,上海中学国际部校方充分理解学生的这一需要。通过严格的IB视觉艺术课程,学生们学习研究各类观点,并把所学知识应用于他们艺术作品的创造中。视觉艺术教会学生对不同文化的包容和理解,这对他们将来成为对这个世界有积极贡献的人很有意义。

        10年级IB视觉艺术准备课中,学生在第一学期学习艺术和设计的基本原则,在第二学期学习艺术史中关于艺术运动的知识。11年级时学生学习表达自己的各类工具。从简单的铅笔画到较复杂的技术使用,学生们可以逐渐发现自己的优势和弱点。到12年级,学生基本具备技能基础、理解能力和拓展他们表达能力的手段。

        下面一些艺术作品的样本只是上中国际部学生才能的一个方面。这些图片展示了学生们从传统的剪纸、铅笔素描,到图形设计及其它更现代化的手段的使用能力。

 

《无名 no name》

Yi-Hsuan Chen 台湾

《透视 I Perspective I》

Shiho Fukui  日本

Grace Ma Grace Ma

《无名 Unnamed》

Alex Yen-Jung Wu 台湾

 

 

《无名 untitled》

Kate Wang  澳大利亚

 

Kate Wang