首页 >> 学校新闻
学期末游泳队联谊

        6月7日,是上中游泳队本学期最后一次训练课。课后,由家委会主席方家妈妈策划,家委成员和体育组共同主办的第一届游泳队联谊会在室内篮球场顺利举行。本次联谊邀请了初小段校长,体育组负责老师,家委会成员,所有队员及家长,规模堪称庞大!队员们围绕“stallions”的标志席地而坐。

        会议伊始,初小段刘校长首先发言。对游泳队本学期取得的成绩,教练的辛勤付出和队员及家长的努力给予了肯定。同时,对校队未来的发展提出了希望,并再次激励大家勤奋练习,在不久的将来取得更优异的成绩。

        随后,家委会主席和队员代表相继发言,感谢本学期教练组的辛勤工作。为队员的惊艳表现而感到欣喜,也对即将离开的队员表达了深深的不舍之情。

        教练组代表最后上台。对学校的大力支持,体育组老师和泳池工作人员在本学期的共同付出与积极配合,以及家委会成员和家长自发协助教练的行为一一表示了感谢。正因如此,队员们能不断在比赛中收获好成绩,突破自我。

        开场结束之后,大家拍摄了全家福,并一同分享了美食。大屏幕上滚动播放着本学期队员在赛场上的精彩表现,大家簇拥在一起,紧密而团结,场面十分温馨。

        未来还有很长的路要走,我们整个团队会更加努力,用更有效的沟通方法,更高效的训练形式,更长效的管理机制,突显上中国际的游泳特色, 使游泳队的发展能越来越好!

 

 

 

 

(文:孙敏睿              图:孙敏睿)