首页 >> 学校新闻
比赛回顾 | 6月9号U19 Eagles vs Stallions 橄榄球友谊赛

        6月16日,ISG美式橄榄球学院U19的学员们Eagles和上海中学国际部的学员们Stallions,进行了一场同门较量,为我们上演了一场精彩的触式橄榄球赛,最终Stallions21-24,胜出结束。

 

 

 

        比赛刚开始,U19 Eagles和Stallions的队员们双方都比较慢热。

 

 

 

        随着时间的推进和比赛局面越来越紧张,Eagles和Stallions的队员们开始渐入佳境,找到比赛的感觉并投入其中。

 

 

        烈日当头,也挡不住双方队员们在赛场上尽情挥洒汗水,Eagles和Stallions都是ISG美式橄榄球学院的队员,凭借着扎实的橄榄球功底,两队势均力敌,不相上下。

 

 

        最后,Stallions在Eagles传球时的一个精彩抢断,赢得了决定胜负的一分,拿下了比赛的胜利!

 

 

        比赛的胜利总是来之不易,这足以证明训练的努力和汗水永远不会白费,这一场比赛让我们看到了Eagles和Stallions的训练成绩。

        想和他们一样成为更好的自己? 加入SHSID美式橄榄球队,散发自己的光芒吧。

(文:陆辉       图:Tim Gomez )